English version
Bienvenue Au petit vatel
Nos Cartes et Menu
Menu simplicité et Inspiration
Menu Tradition & Plaisir
Menu La balade Epicurienne
Au Petit Vatel
En Images
Partenaire & Réseaux Sociaux
Un Peu d’Histoire
Réservations
Contact
En Images
Tarte Fine à l’Andouille et Camembert Fonfant
Escalopes de Foie Gras Poêlées, Sauce Expresso et Xérès, Salade aux Noix
Tartare d’Huîtres à l’Encre de Seiche et Curry
Filet de Turbot au Corail d’Oursins, Fondue de Fenouil et Galette de Blé Noir
Ris de Veau au Sauternes, Pommes Gaufrettes
Méli-Mélo de Homard au Coulis de Crustacés
.
Tarte Meringuée aux Citrons
Saint-Honoré Revisité, Caramel au Beurre Salé
Millefeuille Glacé aux Deux Pommes et Calvados