au petit vatel

Menu Tradition & Plaisir

Un menu ancré dans le plaisir de la table française.Si le temps vous est compté au déjeuner, merci de nous le signaler au moment de la prise de commande, nous nous efforcerons de respecter vos délais.

Entrée Au Choix

 

Foie Gras de Canard,

granité au Côtes de Gascogne

 

6 Huîtres de Normandie N°2

(Gouville sur Mer)

 

Salade de Saint-Jacques,Beurre Blanc aux Herbes,

Caviar d’Olive et Tomate Confite

 

sepa-menu

Plat Au Choix

 

Faux-Filet Grillé, Frites de Carottes et Crème au Curry,

Frites de Carottes et Crème au Curry,

 

Cassolette de Lotte au Velouté de Coquillages,

Fondue de Poireaux

 

Brochette de Gigot d’Agneau au Vinaigre Balsamique et Romarin,

Ratatouille

 

sepa-menu

Fromage Au Choix

 

Le Plateau de Fromages

 

Fromage Blanc , Crème Fraîche

 

Salade aux Beignets de Camembert

 

sepa-menu

Dessert Au Choix

Saint-Honoré Revisité,

Caramel au Beurre Salé

 

Dentelles à l’Orange aux Deux Chocolats,

 

Gaufre Légère,

Crème Fouettée aux Fruits de la Passion

 

Chariot de Glaces et Sorbets

FORMULE

MOSAIQUE AVEC CANNETILLE

-- 31,00 € --

Entrée

Plat

Fromage ou

Dessert

FORMULE

LES VENISES

-- 33,00 € --

Entrée

Plat

Fromage

Dessert

Le Petit Vatel où la simplicité côtoie la gastronomie Le petit Vatel pour vos dîners et tête à tête