au petit vatel

Menu « La balade Epicurienne »

 Un menu inspiré de notre histoire culinaire.Si le temps vous est compté au déjeuner, merci de nous le signaler au moment de la prise de commande, nous nous efforcerons de respecter vos délais.

Entrée Au Choix

 

Escalopes de Foie Gras Poêlées, Sauce Expresso et Xérès, Salade aux Noix

 

Méli-Mélo de Homard au Coulis de Crustacés

 

Tartare d’Huîtres à l’Encre de Seiche et Curry

 

sepa-menu

Plat De Poisson Au Choix

 

Millefeuille de Langoustines et son Coulis, Epinards

 

Filet de Turbot au Corail d’Oursins, Fondue de Fenouil et Galette de Blé Noir

 

Filet de Lieu Jaune Sauce Safranée, Julienne de Légumes

 

sepa-menu

Plat De Viande Au Choix

 

Filet de Bœuf à la Fine Champagne, Pleurotes et,
Pomme de Terre Gratinée au Fromage de Carrouges

 

Poulet Fermier Rôti Sauce Pays d’Ouche, Petits légumes

 

Ris de Veau au Sauternes, Pommes Gaufrettes

 

sepa-menu

Fromage Au Choix

 

Le Plateau de Fromages

 

Fromage Blanc, Crème Fraîche

 

Salade aux Beignets de Camembert

 

sepa-menu

Dessert Au Choix

 

Grillé aux Fraises, aux Framboises et son Coulis

 

Brochette de Fruits Frais, Émulsion de Vin Epicé

 

Millefeuille Glacé aux Deux Pommes et Calvados

 

Café Gourmand

FORMULE

CURNONSKY

-- 39.50 € --
(suppl. homard 9 €)

Entrée

Poisson ou

Viande

Fromage ou

Dessert

FORMULE

ESCOFFIER

-- 45 € --
(Suppl. Homard 9€)

Entrée

Poisson ou

Viande

Fromage

Dessert

FORMULE

VATEL*

-- 49 € --
(Suppl. Homard 4.50 €)

Entrée

Poisson

Viande

Fromage

Dessert

* Ce menu est servi jusqu’à 13 h 15 le midi 21 h le soir

Le Petit Vatel où la simplicité côtoie la gastronomie Le petit Vatel pour vos dîners et tête à tête